Skrining Kesehatan Mulut Hidung Telinga Visus & Buta Warna - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Skrining Kesehatan Mulut Hidung Telinga Visus & Buta Warna

Bekerjasama dengan Puskesmas Kendal Kerep, Malang, SMK Prajnaparamita mengadakan Skrining Kesehatan Bagi Siswa Kelas X.

Cek Kesehatan ini meliputi, kesehatan hidung, telinga, visus dan buta warna. Hal ini penting dilakukan sebagai upaya dini dan persiapan jika akan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi, bahkan untuk mendaftar kerja di bidang tertentu yang mana sehat adalah bagian dari persyaratan. Seperti tidak boleh buta warna, dan lain sebagainya.

Kegiatan ini dilakukan pada pukul 09.30 WIB pada tanggal 28-08-2019.

#smkprajnaparamita #sekolahhits #budayakanhidupsehat #perhotelan #kecantikan #farmasi #desainkomunikasivisual

Skrining Kesehatan Mulut Hidung Telinga Visus & Buta Warna Skrining Kesehatan Mulut Hidung Telinga Visus & Buta Warna Reviewed by ifan on 14.06 Rating: 5