Outdoor Learning - Table Manner - Siswa Perhotelan - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Outdoor Learning - Table Manner - Siswa Perhotelan

Cerita kali ini tentang Amarta Hills Hotel & Resort Batu, salah satu hotel yang banyak menjadi favorit keluarga karena lokasi yang berdekatan dengan tempat wisata, Hari ini Siswa Perhotelan SMK Prajnaparamita Malang melakukan aktivitas Outdoor Learning ke Hotel Amarta Hills & Resort Batu. 18/2

Untuk yang belum mengetahui lokasinya, disini di Jl. Abdul Gani Atas, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311 https://goo.gl/maps/tzkmapuo5ErhbQVv7

Acara hari ini adalah Outdoor Learning dan Table Manner, Siswa dibagi beberapa kelompok dan dibawa ke lokasi yang keren dari hotel ini, mulai dari lobby, ruang meeting, kamar hotel, cafe, kolam renang, bar,  dsb kemudian berakhir di ruang pertemuan dalam kegiatan table manner. Table manner adalah seperangkat aturan dan prinsip yang mengatur bagimana proses dan tata cara yang sesuai dalam jamuan resmi. Prinsip ini sering ditemukan dalam berbagai jamuan baik itu dalam jamuan keluarga, jamuan bisnis, dan juga jamuan kenegaraan. Beberapa aturan table manner misalnya mengatur soal jenis jamuan, posisi duduk, penggunaan alat makan, hingga penempatannya di meja makan. Aturan table manner dibuat terutama untuk menjaga ketenangan dan kekhidmatan dalam setiap acara jamuan makan.

Berada di hotel ini benar-benar merasa ada di puncak Gunung, brrr.. dingin...

Desain kamar sederhana minimalis dikombinasikan dengan lantai dengan motif mediterania dan palet kayu membuat kamar terlihat lebih manis dan lebih nyaman.

Yang paling suka dari kamar ini adalah balkon!!! aduh, ngrasa adem ayemm banget kalo dah nongkrong di balkon hotel ini. Pemandangannya cakeepppp... langsung ke area sawah dan gunung, lantai balkon yang dari batu alam bikin kaki kaya langsung bersentuhan dengan alam, bisa buat meditasi nih disini, haha.... #tsahh..😅 , tapi emang bener, tempat ini cocok banget bagi yang mau menenangkan diri dari kebisingan kota.

Outdoor Learning - Table Manner - Siswa Perhotelan Outdoor Learning - Table Manner - Siswa Perhotelan Reviewed by ifan on 09.28 Rating: 5