Bakti Sosial SMK Prajnaparamita Malang bersama Warga Candi Singosari - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Bakti Sosial SMK Prajnaparamita Malang bersama Warga Candi Singosari

Pada tanggal 21 Agustus 2016, SMK Prajnaparamita Malang atau PVS (Paramita Vocational School) telah mengadakan kegiatan amal Bakti Sosial di kawasan Candi Singosari Malang

Kegiatan Bakti Sosial dilaksanakan oleh semua guru dan siswa OSIS SMK Prajnaparamita. Alhamdulillah kegiatan ini ditanggapi positif oleh warga sekitar kawasan Candi Singosari Malang, terutama anak-anak.

Kegiatan bakti sosial ini adalah kegiatan penutup rangkaian peringatan HUT RI di SMK Prajnaparamita Malang, setelah kegiatan sebelumnya yaitu upaca bendera, pementasan teater, jalan sehat, lomba-lomba anta kelas, senam kun anta, dan lain-lain

Semoga SMK Prajnaparamita selalu melakukan kegiatan positif, tetap semangat, bermanfaat untuk masyarakat, semakin Unggul dan Terpercaya.

Foto-foto kegiatan dan caption ditulis oleh Bpk. John Nadha Firmana dalam facebook-nya: Kegiatan BAKSO PVS SmkPrajnaparamita Malang Sebagai rangkaian peringatan HUT RI yang 71 tahun...sesuai tema kita..."SEGARANG MERAH ..SETULUS PUTIH..MENGHADAPI TANTANGAN GLOBAL..BERSAMA PVS.."....Seputih ketulusan PVS kami ingin selalu berbagi....dengan anak anak superior home, sekolah terbuka..hadiah kecil buat mereka..sarapan bareng ..bermain dan senam bareng sangat luar biasa buat kami...kali ini kami mendekat dengan warga candi singosari...

Bakti Sosial SMK Prajnaparamita Malang bersama Warga Candi Singosari Bakti Sosial SMK Prajnaparamita Malang bersama Warga Candi Singosari Reviewed by ibudyah on 03.10 Rating: 5

1 komentar: