SMK Prajnaparamita Juara Ladies & Men's Hairdressing LKS SMK Malang 2016 - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

SMK Prajnaparamita Juara Ladies & Men's Hairdressing LKS SMK Malang 2016

Pada tanggal 10 September 2016 telah diadakan beberapa Lomba Kompetensi Siswa (LKS) kelompok Pariwisata. Beberapa lomba tersebut adalah Bakery, Restaurant Service, Ladies & Men's Hairdressing.

Alhamdulillah kali ini SMK Prajnaparamita meraih Juara III kategori Ladies & Men's Hairdressing Lomba Kompetensi Siswa (LKS) kelompok Pariwisata 2016 Tingkat Kota Malang. Kemenangan ini diraih oleh Siswi berprestasi bernama Widia.

Sebelumnya Bpk. Eko Bulan Rochmadhon menulis dalam facebooknya: LKS tingkat Kota Program keahlian Kecanikan dan Akomodasi Perhotelan. Semoga mendapat juara.. SEMANGAT .. SMK Prajnaparamita Malang .. BISA ..

Semoga SMK Prajnaparamita mampu mempertahankan dan meningkatkan prestasi-prestasinya di kesempatan berikutnya.

SMK Prajnaparamita Juara Ladies & Men's Hairdressing LKS SMK Malang 2016 SMK Prajnaparamita Juara Ladies & Men's Hairdressing LKS SMK Malang 2016 Reviewed by ibudyah on 03.30 Rating: 5

1 komentar: