Guru dan Karyawan SMK Prajnaparamita Piknik ke Coban Pelangi - SMK Prajnaparamita Malang - Paramita Vocational School (PVS)

Guru dan Karyawan SMK Prajnaparamita Piknik ke Coban Pelangi

Wisata Air Terjun Coban Pelangi terletak di desa Gubukklakah, Kecamatan Poncokusumo, Kabupaten Malang, Jawa Timur. Dari kota malang jaraknya sekitar 30 km ke arah timur, dengan kendaraan dapat ditempuh selama 1 jam. Untuk menuju kesana banyak petunjuk arah di sepanjang jalan atau bisa berpatokan dengan jalur menuju Gunung Bromo dan Gunung Semeru. Lokasinya 2 km setelah desa Gubukklakah, ditandai dengan papan nama Wisata Air Terjun Coban Pelangi di sebelah kanan jalan.
Rekreasi adalah salah satu kegiatan rutin Guru dan Karyawan SMK Prajnaparamita Malang, kali ini destinasi pilihannya adalah Air Terjun Coban Pelangi

Guru dan Karyawan SMK Prajnaparamita Piknik ke Coban Pelangi Guru dan Karyawan SMK Prajnaparamita Piknik ke Coban Pelangi Reviewed by ibudyah on 12.51 Rating: 5